TÉCNICO EN GASTROENTEROLOGÍA
El programa de formación tiene una duración de 3 cuatrimestres y está orientado al desarrollo de un Técnico en Gastroenterología con los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para trabajar en la atención de pacientes con los más altos estándares de calidad y seguridad, siempre bajo la supervisión de un Médico Especialista en Gastroenterología.
Requisitos de Ingreso
- Título de bachillerato en educación media o su equivalente.
- Fotocopia del documento de identidad.
- Dos fotografías tamaño pasaporte.
- Original y copia del carné de vacunas.
Requisitos de Graduación
- Aprobación del plan de estudios.
- Cumplir las horas prácticas establecidas para cada programa.
- Estar al día con sus obligaciones con la Universidad.
- Curso de RCP Básico.*
- Curso de Asepsia.*
*El estudiante debe pagarlos por aparte al resto de cursos del programa.
Perfil de Salida
Organiza todos los materiales y equipos propios de su área y verifica su mantenimiento funcional operativo, mantiene el equipo en excelentes condiciones de higiene y funcionamiento, le colabora al médico durante el procedimiento de obtención de biopsias.